Мир заблудился

Возможно всё не так плохо.
Быть может стать миру лучше?
Не всё что плохо - жестко,
А что жестоко - то хуже.

Не ошибался - не знаешь,
А раз ошибся - то учишь.
Кого и как понимаешь,
За что и сколько получишь.

Судить других не культурно.
Судить себя - ну не очень...
Не всё что скромно - гламурно,
А что гламурно - то прочерк.

Не знаю что сейчас нужно.
Надеюсь жизнь не напрасна.
Вот только мир заблудился,
А жизнь без мира ужасна...


Рецензии