Круговорот

           Казалось – жизнь, как  линия  прямая.
           С  рожденья  и  до  тризны. Но  вот  вдруг
           Я  понял,  что  по  виду  она  всё- таки  кривая.
           Ну,  а  по  сути,  жизнь  есть  просто  круг.
           И  мы, как карусельные  лошадки,
           То   ускоряя,  то  замедлив  ход,
           Вперёд  летим,  куда - то  без  оглядки.
           А  делаем  по  кругу  оборот.
           То жар,  то  холод.  То  опять  ненастье.
           Из  года  в  год,  один  круговорот.
           Кружим,  но  почему-то  мимо  счастья.
           Надеясь  всё  же,  что  когда-то  повезёт!
               
                Завершено  26.09.2016


Рецензии