Учиться можно...

***
Учиться можно хоть у камня, хоть у древа векового,
У птиц в стремительном полёте иль у пика снегового –
Учиться у природы равновесью всех её частей;
По существу, непогрешимого в премудрости своей,
Нигде такого не найти ведь нам Учителя другого!


Рецензии