Моя философия
Среди всех интересно и мое:
Мимолетность событий,
Жизнь -игра в большом кино.
Я и актриса,и я режиссер,
Как шампуни ,в одном флаконе.
И оркестр,и дирижер,
Принцесса на балконе!
Смешные интриги закулисья,
Для меня аплодисментов шквал.
В стране чудес Алиса,
Золушкой спешу на бал!
-------------------------------
Калейдоскоп событий
И суетных будней бег.
В мире сделано много открытий...
Но вечная загадка-человек!
Свидетельство о публикации №123111503246
Александр Даниленко 4 10.12.2023 12:08 Заявить о нарушении