Архангел Гавриил

Крепость Божия-архангел Гавриил
Он о воскресении Христовом возвестил
Он праведной Анне во сне явится
Поведать, что дева Мария родится

В Гефсимане Гавриил Марию охранял
Стойкий в вере и в учениях,отдыха не знал
Прибегайте к этому ангелу в молитвах
Он заступник перед Богом в труде и битвах


Рецензии