Карен с Мосфильма. Наноотюра

Карен с Мосфильма оторвал мне
телефон

2023, эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ

ЗЫ Люди в деревне говорят

Живой классик
Шахназаров Карен Шохназарович
Трибун. Публиццист.
Писатель. Режиссер.

ТрибУн - Трибуна (форси)


Рецензии