Люблю и живу - 2023

На душе так сегодня радостно,
Солнце снова зажгло горизонт.
Воздух влажный, ноябрьский, сладостный
Я вдыхаю и достаю зонт.

Дождик в лужах рисует картины мне,
Умывает тропинки, листву
Напевает лишь песни счастливые,
Всё украшено, как к торжеству.

Переменится вскоре погода,
Но во мне только свет и покой,
Любовь, вдохновенье, свобода
Благодарности Богу с судьбой.

С Юга тёплые ветры подуют,
Небо явит свою синеву ,
Мои сердце с душою ликуют,
Ведь сегодня  люблю и живу.


15.11.2023


Рецензии