Дерзай, ПОЭТ! Иди врагу навстречу

Дерзай,ПОЭТ! Иди врагу навстречу.
Не опускай свои глаза,потупив взгляд.
Пусть непреклонными пребудут твои речи!
Смотри вперёд и,никогда назад!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИОТКРОЙ ДВЕРЦУ В МИР"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 20.10.2020 г.,
прочитано 15.11.2023 года.


Рецензии