Души моей экспромты. 15. 11. 23
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Спасибо, Друг Бесценный мой...
Не интересен мне покой.
А Песни вдруг взволнуют что-то.
Мгновение украсит Звук.
И думаешь ... быть может Это.
Поэзии Ожившей стук.
И сердце стало чаще биться.
Любовь с Поэзией пришла.
И понеслись куда-то мысли.
Мечты... И Жизнь вдруг Расцвела.
Экспромт моим соавторам
------------------------------------------------------
Ах, как Романсы все прекрасны.
Им нет цены... В осенний час.
Они безжалостно и страстно.
Былое пробуждают в нас.
И мы становимся моложе.
И этот миг нельзя забыть.
Любви счастливые моменты.
Опять мы жаждем ощутить...
ЭКСПРОМТ АВТОРАМ РОМАНСОВ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
--------------------------------------------
Спасибо, Друг мой дорогой.
Скопировал прекрасный ролик... Ведь Крым...
Души моей... Родной.
Прошли в Крыму младые годы...
Любимый ЮБК... Краса...
Очаровательные глазки...
И там... В Крыму... Поет Душа...
О, НОЧИ ДИВНЫЕ и ЛАСКИ...
Экспромт другу по творчеству
-------------------------------------------------
Спасибо, спасибо, коллега..
Полезен и важен Ваш путь.
И с Вами по жизни, наверно.
Всем легче найти жизни суть...
экспромт от С.Ф.
----------------------------------------------
Спасибо, друг мой по перу.
Друзей в любви я узнаю...
экспромт от С.Ф.
-----------------------------------
Следы, Следы...
Ты оставляешь.
А ЭТО Я ЛЮБЛЮ.
Ты знаешь...
Самуил Фрумович
----------------------------------
Спасибо, милый мой соавтор.
Ты стала мне родней...
Душой прирос к твоим я строкам.
Они - меня сильней...
И не могу я оторваться.
Хоть " Скорую " зови...
Пора, пора уже признаться.
Сгораю от Любви...
Шуточный Экспромт моему любимому соавтору
--------------------------------------
15.11.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123111503136
экспромты от души!
Прекрасно сказано, Самуил!
Творческих успехов Вам!
И много раз скажу спасибо, за Ожившие поэзии! Они прекрасны!
С теплом и уважением ❤️
Татиана Бабад 15.11.2023 12:03 Заявить о нарушении
Она поёт... Чтобы не быть Ей бывшей.
И имена Поэтов расцветают.
Весной, зимой, осеннею порой...
Но более любимо Ею Лето,
Когда Любовь горит в душе Поэта...
экспромт другу по перу от С.Ф.
Самуил Фрумович 20.11.2023 21:30 Заявить о нарушении