Как знать, сулит тебе...

***
Как знать, сулит тебе судьба с избытком прибылей и благ
Или же непреодолимый на пути лежит овраг,
В делах сердечных ли – успех или немыслимые жертвы?..
Недаром, видимо, всегда в каком-то отношенье первый
Для человека всякий выбор, каждый следующий шаг!


Рецензии