Муха

Гордиться нечем в мире  этом.
Проснулась муха, хочет жить
Воспетая одним поэтом,
Она в других стихах жужжить.
И каждый муху воспевая,
Одно и то же говорит.
Позвольте же, она живая
Писать стихи благоволит.


Рецензии