Шаги любви

Ночь, тишина, шаги как будто,
а может капельки дождя?...
Я присмотрелся - скоро утро,
уже виднеется заря...

Кого я жду и сам не знаю,
грустя с собой наедине,
лишь образ смутно представляю
в ночной щемящей тишине...

Но замираю вновь - как будто
ко мне спешат шаги твои...
Рассвет встаёт, настало утро,
след осветив чужой любви...


Рецензии