Совоскресник
Пел и нету, на сцене немой.
Человече, и Бога соавтор.
Всем спасибо! За то, что живой.
Непорочен в обьятьях порока.
Неподкупен в продажном тряпье.
Неподсуден за пазухой Бога.
Утонченных страстей сомелье (subtiles passions sommelier)
Тем, кто тонет Владимир угодник.
По над пропастью - парус святой.
Соапостол, Христов соработник
и Его совоскресник живой.
Значит теплится все же надежда,
что Господь не икона в углу.
Не судите впредь Бога, невежды.
Не скребите ножом по стеклу.
На фото В. Высоцкий у изгороди Ваганьковского кладбища.
Свидетельство о публикации №123111503040
http://stihi.ru/2016/01/25/3457
С уважением к памяти гения!
Александр Ржевский 292 19.11.2023 15:25 Заявить о нарушении