Нет советов таких, как прожить без потерь

Нет советов таких,как прожить без потерь?
Сочини снова стих и,в СУДЬБУ вновь поверь!
И поверь вновь в мечту и,забудь снова страх...
В детстве вспомни "ЛАПТУ"?Выбивал "СЧАСТЬЯ МАХ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДОЖДИК БЬЁТСЯ В АСФАЛЬТ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 23.09.2020 г.,
прочитано 15.11.2023 года.


Рецензии