Лишь только улыбку найти поскорей

В твоей жизни так было, что ты не дышал?
От силы мужской, что владеешь в руках?
Что так аккуратно ты держишь цветок,
Что если слетит вдруг лепесток,
Боишься дыхнуть лишний раз по сильней,
Лишь только улыбку найти поскорей.


Рецензии