Все было предрешено

Открой ты страницу по новой,
Прочти спустя столько лет,
Все старое станет вдруг ново,
Изменится вкус, даже цвет.
Что раньше казалось не важным,
Вдруг смысл приобретет.
Ушла я тогда не напрасно,
Все было предрешено.


Рецензии