Адвективный туман и не видно ни зги

Адвективный туман и не видно ни зги,
Порт закрыт и борта отдыхают.
Мы сидим у огня,курим крепкий табак,
Пассажиры лишь нас понимают.

По ОВИ через час мы,конечно,пойдём,
Одолеем плохую погоду.
Выпьем чаю сперва и поправим рассчет,
Предоставим полет наш народу.

ОВИ-огни высокой интенсивности в аэропорту,
позволяющие производить взлёт и посадку
при плохих метеоусловиях по категориям ИКАО,
вплоть до видимости 50 метров, заход
на посадку осуществляется в автоматическом режиме


Рецензии