Мне не хватает...
Так забавляют их попытки зла.
Они уверят, что они-то живы.
Пусть. Никогда б я их не сберегла.
Не думалось, что мир таким ужасным
Вернётся на беспомощность смотреть.
Мне не хватает мягкости и ласки.
«Воспитывать» кому – всегда мне есть.
2018 г.
Свидетельство о публикации №123111500298