На ложе вечных струн...
рябит листвой закат;
тоскует небо в овиди осинной;
желтеет время мудро и былино,
надев стыдливо
млечный аромат…
Далёкий Друг, -
Образчик звёздных рун,
присел на шпиль утраченного лета,
где пламенная песня не допета,
оставленная в ложе
Вечных струн…
Промок мой сон
дождливостью луны…
Душа заснула в лености уюта;
а осень стала до зимы баюкать,
прикрыв туманным сплином
шапки крон…
Отрадно как…
закутавшись в ветра,
слагать стихи из пламени камина,
рифмуя чай с соцветьями жасмина…
и уходить,
вымаливая шаг………
14.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111502958
Хранитель Костров 22.10.2024 20:44 Заявить о нарушении
Рада увидеть Вас вновь на своей страничке, спустя 14 лет...
Все встречи в всех Мирах не случайны...
Радости и света!
С Искоркой,
Эльвира
Эльвира Тишина 27.10.2024 14:18 Заявить о нарушении