Прекрасное чувство

Есть прекрасное чувство.
Знаешь, что в этом смысл.
Хотя бывает и грустно,
Но хороша эта мысль.
Кто бы , что бы ни говорил,
Но именно ощущения-жизнь.
И кто их нам бы ни подарил,
В этом величайший сюрприз!


Рецензии