178. Шарадки для зарядки... Каста. решена
Вторая слова часть - предлог...
Конец - ведут туда немало
Прямых, а не кривых дорог...
...Встречается нечасто
Та офицеров каста!
*** Шарадка решена (Александр Минус)
Свидетельство о публикации №123111502938
Андрей Гусев 7 15.11.2023 23:18 Заявить о нарушении