Синицы
Ноябрь, - серость и холодные дожди…
Ко мне в окошко мокрая синица,
Покушать просит, клювиком стучится,..
Есть, кроха, семечек немного, подожди…
На подоконник высыпаю всё, что есть,
Синиц, в миг, стайка целая собралась,
И очень скоро корма не осталось!..
Вы прилетайте, завтра вам куплю поесть.
ФИМ
Свидетельство о публикации №123111502906