Что судьбы наши...

***
Что судьбы наши согласуются с движением планет –
То в этом факте, право, ничего мистического нет,
Ведь от земли до неба – всё взаимосвязано в природе;
Как щедрый царь, в их гармоническом и дружном хороводе
Недаром Солнце расточает свой животворящий свет!


Рецензии