Как же неправильно мы жили...
С утра светло, а ночью - звёзды,
Прошедшее уносит сладким сном
Свиданья, радости и слёзы.
Вдруг показалось милым и родным
Метанье юности в печали,
И над тобой, над ангелом святым
Сияли звёздочки свечами.
О старости ещё и мыслей нет.
Любуемся земной природой.
Дорога впереди и яркий свет,
И счастье ждёт за поворотом.
Красивые картинки за окном,
Седины вьюгой закружили.
Но думаем немножко о другом:
Как же неправильно мы жили...
Свидетельство о публикации №123111502896