Прилетели снегири

Прилетели снегири,
Это чудо,как игрушки,
Завтра будет холодать,
Я расставлю им кормушки.

На балконе у меня
Собралась вся птичья стая,
Не скучает ребятня,
Но молчит и не пугает.

Долго ждал я этих птиц,
А прошло всего два года.
То кормил одних синиц,
Хороша,ты Мать-Природа!


Рецензии