Не то, чем кажется
и затаишь дыхание как в храме.
Но только ветер ходит меж стволами,
шурша фелонью из сухой листвы.
И будешь долго пялиться во тьму,
пока дождинки не умастят кожу.
Сова и Бог в какой-то мере схожи.
А ты простынешь, судя по всему.
Свидетельство о публикации №123111502809