Видеописьмо Ксюше, от рыцаря Серёжи

Я читаю по слогам
на своём планшете:
А, а – Ар-буз,
Б, б – Ба-ра-бан,
В – Ви-но-град, Г – Гру-ши.
Вдруг, Серёжу я в Вотсапе,
на планшете, вижу.
Говорит Серёжа:
"Ксюша,
выходи со мной гулять.
Сапоги надень с носками, -
будем мерять лужи
и плотины укреплять.

Катю я не буду звать,
она учится опять.
Я с тобой хочу дружить
и портфель тебе носить.

Лыцарь, тебе, нужен?"

Отвечаю: Д - Дыра. Е- Енот.

Ёж. Жонглёр. Зефир. Ириска.
Клоун. Лебедь. Мак. Носок.
Облако. Пират и Рыцарь...

Ладно, выйду мерить лужи,
мне сегодня рыцарь нужен.

Иллюстрация: Счастье в луже. Открытка по фотографии. А.К. Фотошоп, 2023


Рецензии