Ко мне юность в гости заглянула

Ко мне  юность в гости заглянула,
вспомнились забытые глаза.
Не осторожно, чувство всколыхнула,
ностальгию в душу принесла.

Как с тобой, рассветы мы встречали,
ночи проводили до утра.
К сожалению, мы тогда не знали,
как быстро отпылает та пора.

 Каруселью молодость промчалась,
сединой на волосы легла 
Грустью в сердце навсегда осталась,
не возвращаются из прошлого года.

 У каждого из нас, своя дорога,
два раза в одну реку не войти.
Незавершённого осталось в прошлом много,
за недосказанность, ты меня прости.

 Друг друга удержать мы не сумели,
 свободу побоялись потерять.
Себе признаться в чувствах не посмели
и разучились в снах своих летать.


Рецензии