Другой мир

Закрыть глаза и окунуться
В тот страшный мир, что в параллели,
Там нет добра, там нет печали,
Там есть лишь зло, что пыль пускает.

В глаза нам, ну а мы...
Мы мнимы нашими мечтами,
Не ощущая пустоту,
Мы вновь и вновь себя теряем.

Во мраке, что пленяет ум,
В том мире много разных форм
И все владеть тобой желают,
Те сущности уже давно добро и разум потеряли.

Утратили тела свои,
Что к дышащим их причисляли,
Они уже не те, что мы,
Они давно уже мертвы.

Лишь сердце бьётся очень слабо,
Лишь дёргается левый глаз
И даже кровь, что бьётся в венах
Уже не та, что внутри нас.

Душа мертва, а тело в силе,
Она утратила его,
Душа застряла в мире том,
Где есть лишь зло,

Где всё мертво.


Рецензии