Вложил Господь

Вложил Господь
В меня надежду
Послал мне свет
Во тьме средь туч

Не будет все теперь
Как прежде
Я верю знаю
Бог могуч

Умолкнут
Многие страницы
Где враг лукавый
Побежден

Здесь в этом мире
Есть границы
Я только во Христе
Спасен

Пусть встречу
Злобу и неверье
Ты не холоден
Не горяч

Дай сохранить мне
Боже веру
Среди житейских
Неудач


Рецензии