СНЕГ пушистый пуховой
Снег вихрится, веселится
Влево- вправо, сверх и вниз !
Разбегаяясь, разрезвится,
Став улыбкой милой всех!
Мы не ждали это чудо-
Рано зимняя пора:
Гостьей белизной салюта-
Покрывалом серебра!
Падало пером пушистым,
Белым снежным пуховым-
В души свежестью душистой-
Чарованьем неземным!
2021.
Картинка из интернета, СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №123111502725
Светлана Пожарская 2 17.11.2024 15:13 Заявить о нарушении
...падающее с небес!!!
С улыбкой и благодарностью,Т.
Татьяна Звёздочкина 17.11.2024 19:20 Заявить о нарушении