я вам пишу...

Пишу на задворках пишу на бумаге.
Пишу в подъездах на афишах в трамвае.
Пытался писать на велосипеде,
не стоит, отшкрёбывали меня от мопеда.
В машине комфортней не безопасней
пишите друзья за столом свои басни.


Рецензии