Из сонмов атомов...

***
Из сонмов атомов составленный, бездвижный ли, живой,
Скрывает целую вселенную в себе предмет любой!
И человек таков – в духовном и телесном изваянии…
Так, всё от верха и до низа в беспредельном Мироздании,
Как минимум, ещё один в себе скрывает космос свой.


Рецензии