Русский поэт и буржуазный мещанин обыватель

ОДИН ВОЗНЁССЯ НА ВЫСОКИЙ ОЛИМП ВЕРШИНУ СВОЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ А ВТОРОЙ КАК БЫЛ ДЕРЬМОМ ГОВНОМ В СВОЁМ СРАННОМ УНИТАЗЕ ТУАЛЕТЕ ТАК ИМ И ОСТАНЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!НИ КАК И НИКОГДА НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ И НЕ СТАНОВИТЕСЬ ВОРАМИ ЖАЛКИМИ СУРКАМИ!!!А ТО ЗАКОНЧИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК ЖЕ КАК ОН ПЛАЧЕЧВНО КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!


Рецензии