Трамвайчик судьбы

Везёт,  везёт меня
трамвайчик,
Когда за окнами
темно,
И в летний день,
И в снег и в слякоть,
Везёт меня уже давно.
Он не свернёт, да и
не съедет,
Ему известен тот
маршрут,
И отдыхать в депо
не едет,
А дальше держит
этот путь.
Он знает лица
пассажиров,
Все остановки, кто
и где,
И не спеша везёт
по рельсам,
К последней точке
на судьбе.


Рецензии