Ты под вечер приходила

Ты под вечер приходила,
Мы играли в "дурака".
И,как пони,пиво пила,
Наливала коньяка.

Позитива много было,
Целовала не стес/нясь,
Халахуп всегда крутила,
Попадала всегда в масть.

С волейбольной той командой,
Я объехал полстраны
Центровой ты там играла,
Обнимала меня ты...

Ты под два,я недомерок,
Но тебя всегда люблю,
Завтра будет понедельник,
И цветы я подарю.

Как приедешь,всё за карты,
Нет бы в шахматы сыграть.
Ну,давай,ходя бы в нарды,
А ты,пиво мне опять.

Я не пью,мне чай полезней,
И здоровье берегу,
Завтра выйду по глиссаде,
И машину посажу


Рецензии