Саратов
И в дождь осенний, и с весеннею капелью..
Люблю я прогуляться в выходной
И насладиться в парке птичьей трелью.
Резная арка в ,,Липках,, перед входом,
И сад манит к себе, ветвями приобняв.
Здесь можно любоваться небосводом,
И чувства радости и счастья испытав!
Люблю Саратов- он красив и статен!
Высок, могуч, с широкою душой!.
Садами он своими ароматен.
Всех покорил своею красотой.
Здесь люди добрые!
На Волге все такие!
Здесь ширь, простор и края не видать!
Стоит на Волге город мой любимый,
Хочу обнять его и вместе с ним дышать...
(З.А.)
Фото автора
Свидетельство о публикации №123111502603