Дожди

Шумят осенние дожди.
Свежа умытая природа.
Снежинок танцы впереди,
Блеск наступающего года.
Чисты московские дома.
Машины словно обновились.
А вот людская кутерьма
Под хмурым небом прекратилась.


Рецензии