Хваля страну, кивает кто-то...

***
Хваля страну, кивает кто-то на тысячелетний век,
Кто на несметные богатства её недр, морей и рек,
Уклад семьи её народов ли – большой, разноязыкой…
Но не вернее ли считать страну настолько же великой,
Насколько в ней, пусть самый маленький, уважен человек?


Рецензии