Пастушка-луна
идет и играет она на свирели,
за ней на зеленых небес луга
выходят овцы, звеня бубенчиками.
Несметные эти овец стада
по всему небосводу разбегаются,
траву небесную щиплют они
и светом небесным наполняются,
и вот уж светятся сами они,
и звездами теперь прозываются.
Свидетельство о публикации №123111502544