Я на земле

Я на земле
Среди скитаний
Тебя о Боже
Не ищу

Помилуй Господи
Помилуй
Нас в этой жизни
Бытия

Помилуй Господи
Помилуй
Пускай звучит
Блага весть

Напоминая
Среди жизни
Что Бог мой рядом
Что он есть

Забуду я
О прешной жизни
Ведь путь земной
Здесь не простой

За Господом пойду
К отчизне
Преобразит он
Образ мой


Рецензии