Ах суета! Ты неизменна
В её работе сбоев нет.
Ритмично, точно всё и умно,
Лови от вечности привет.
Трещит от взрывов атмосфера,
В пласты прессуемся отменно.
Что было бы, если б не ВЕРА?
Ах суета! Ты неизменна.
Свидетельство о публикации №123111502531