Статуе 05. 11. 2023
Поникли плечи.
Тоска, застывшая в глазах.
Я знаю, мрамору не легче,
Хотя не засыпает он в слезах.
Сначала дождь терзал ее сердечко.
Сковал мороз душевное тепло.
И мысль давно угасшая, как свечка.
Застывшая, как статуя в кино.
Жаль, не согреть тебя, и не исправить,
Того, что изменило жизнь твою.
Я за тебя свечу могу поставить,
Сказав одно, короткое: "Люблю".
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №123111500246