Россия Китай, - давай!!!

  Китай - бабки,
китай - дедкИ галдят:
 "- Мы молодые !!
  давай-давай
 утром ЗАРЯДка
и вечер заРЯДка !!
Мы не дедЫ и не бАбки,
а молодость вторая !!
Нам велит комм-партия
   не стареть,
   не унывать
и молодым помогать,
и помогать ОХВАТно
Китаю и партии !!!"
  ЭЭххххххххЄЄ
   Русо-бабки
орут с утра от зарИ
  на всю кричАлку:
"- Мань..! Люсь..!!
ПодоИла ?? НарубИла ??
 Щей наварила ??!!
  А твой спит ??
И твой ещё храпит ??!!
 А после доминО..??
Вот старое говнО !!!
  И в кАрты..??
 Вот динозАвры !!!
И сразу нажрАвшись..??
И в телевизор сразу-жЖж??!!
  Вот пни-макАки !!!
 И так каждое утро,
  гидОты, однако...
Вот пАДлы Карабасные !!!
Так нАдоть их отправить
 срОчна в наш Китай
к коммунистичным бАбкам
и их коммунистичным дедАм
  на профилАктику
или ЗАРЯДную практику,
шта по тЕлику врАжьему
часто показывают !!!"


Рецензии