Женская солидарность - 2
будет точек соприкосно-
вения,помимо
физических,
тем многогранна и чище
будет жизнь.
Умаявшись от праведных трудов,
Решили Рифма с Прозой прогуляться.
Вкусить от вдохновения плодов.
Изысками природы любоваться.
- О,Бог, какая красота!
Прозрачен воздух,свеж и
чист,
Не то,что комнат духота,
И рифма просится на лист.
Строками Проза обнимала
Журчанье ручейка,птичек пенье.
Малейшим шорохам внимала,
Пила природы откровение.
Присели у подножия горы.
Прохладой обнимала тень.
Кружили гордо в вышине орлы...
В дорогу собирался день.
Но,чудо!Зазвучала надмирно
песня Леля,
То поднимая в высь,то опуская в долину грёз.
Зачарованные,шелохнуться не посмели.
Их души не жалели благих и солидарных слёз.
- Мы очень хороши,обе без
огрех.
Являем миру откровение,
Но,музыка очаровывает
всех:
Её чаша полна сокровенным
Свидетельство о публикации №123111502444
Коль соперник в адрес твой, источает прямо тот елей.
Успехов.
Владимир Шамко 15.07.2024 02:02 Заявить о нарушении
Татьяна Баусова 15.07.2024 12:20 Заявить о нарушении