Бытие садовой богодельни!

В садовом посёлке,поверх унитаза
Печальный сидел представитель Кавказа
И горькие слёзы на яйца текут,
Ведь части Кавказа в трубу уплывут.
А в ней нету фильтра и нету забора
И части Кавказа покушает флора
И гордые гены грузин-овцеводов
Склешнятся с такими же но садоводов
Получится новый в посёлке народ
Ведь пестик тычинке где хочешь вопрёт
И чешут затылки свои садоводы
Любуясь в саду на дары от природы
Хрен вырос какой-то совсем не такой
Не русский совсем толщиной и длиной
Крестьянка такому подарку лишь рада
Держать алкаша в доме больше не надо
Крестясь, ускоряет процесс размноженья,
Трубя в унитаз о чудесном мгновенье....!


Рецензии