Цикл жизненный опыт

Самое опасное - это пускать в управление предприятием людей больных трудоголизмом. Они не поднимут предприятие, они его в большинстве случаев разрушат и сделают больными в итоге вокруг себя множество людей, часть из которых сможет восстановиться, а часть нет, часть заболеет этим же заболеванием, а часть нет.  Трудоголизм - это заболевание. Ну не в порядке с человеком всё, все об этом вокруг знают и думают именно так, а ему не говорят прямо.


Рецензии