Как примирить в себе...

***
Как примирить в себе нам ветхого Адама и Христа?
Разгадка, может быть, таится где-то рядом и проста,
И надо только-то судьбе не выставлять своих условий…
Но боже мой, как много мук, борьбы страстей, и слёз, и крови
Нам это стоит от рожденья до могильного креста!


Рецензии