1000 Чертей

Отец мой был по жизни Штирлец
а мать наверное радистка Кэт
Я вышел по крови ариец
всему виной немецкий мой акцент

Случилось так люблю евреев ,
люблю всех книжников и скрипачей.
Но в жизни есть и фарисее
им от меня все 1000 чертей*

*1000 ЧЕРТЕЙ капитан королевских мушкетёров де Тревиль


Рецензии