Поэт с комочками

Я — «поэт с комочками»,
как сухая земля
— комковата я.
Где запятые с точками
вспоминаю я.

Много слов испарилось,
много слежалось во мне.
Я как земля открылась
(к сорок второй весне).


Рецензии